コメント
ママリ
子宮が大きくなっているんだと思います!私も今回の妊娠同じ症状があり先生に聞くと左右どちらかだと子宮を支える靭帯が伸びているからだと教えてもらいました!
出血やよほどの痛みなければ様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
子宮が大きくなっているんだと思います!私も今回の妊娠同じ症状があり先生に聞くと左右どちらかだと子宮を支える靭帯が伸びているからだと教えてもらいました!
出血やよほどの痛みなければ様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
「7w2d」に関する質問
7w〜8wの方悪阻どんな感じですか?😵💫 私は今7w2dで、先週はほんっっとにきつくて 息するだけで精一杯で何も出来ない日が 多かったですが、7w前後から日によって あれ?あんまりしんどくない!って日があって 今日はす…
エコーの見方を教えてください🙇♀️ 先日、最終生理から計算して7w2dに心拍確認できました! その時にもらったエコー写真の、 D1=3.6mm D2=20.9mm これが何の大きさなのかわかる方いらっしゃいますか?? 他に気になる…
転職後すぐ妊娠した時の働き方について 7w2d 11月から派遣で転職してすぐ双子の妊娠が分かりました。 双子なのでもちろん総合病院で妊婦健診が平日しかなく土日祝休みの今の勤務先では両立が難しく感じます…。 このまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
コメントありがとうございます🥺毎日って訳ではないんですがふと気付くと左右どっちかの下腹部に違和感があってちょっと突っ張るような、ズシンとする感覚がずーっと気になっていて💦
今回二人目なんですが一人目の時どーだったとか記憶してる所とそうでない所があって不安で、、お話聞けて安心しましたー🥺様子見ます🥺
ママリさんもお身体大事になさってくださいね😊
ママリ
毎回不安になりますよね💦
私も少しのことでも不安で検索魔になる毎日です🥲
3人目ですがほとんどどーだったか忘れちゃってママリ活用しまくりです😂
ぴっぴさんもお身体大事になさって下さい🥺お互い頑張りましょう🥺🤍
ぴっぴ
そうなんです💦一人目の時よりは過敏に反応しなくなったもののちょっとした事もすぐ検索したりママリ活用したりと出産終するまで安心できる日は無いですよね🥲
3人目のお子さんなんですね♡大先輩すぎる🥺
お互い頑張りましょう🥺
また投稿した際にはぜひアドバイスください🥺