コメント

ママリ
子宮が大きくなっているんだと思います!私も今回の妊娠同じ症状があり先生に聞くと左右どちらかだと子宮を支える靭帯が伸びているからだと教えてもらいました!
出血やよほどの痛みなければ様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
子宮が大きくなっているんだと思います!私も今回の妊娠同じ症状があり先生に聞くと左右どちらかだと子宮を支える靭帯が伸びているからだと教えてもらいました!
出血やよほどの痛みなければ様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児mama
コメントありがとうございます🥺毎日って訳ではないんですがふと気付くと左右どっちかの下腹部に違和感があってちょっと突っ張るような、ズシンとする感覚がずーっと気になっていて💦
今回二人目なんですが一人目の時どーだったとか記憶してる所とそうでない所があって不安で、、お話聞けて安心しましたー🥺様子見ます🥺
ママリさんもお身体大事になさってくださいね😊
ママリ
毎回不安になりますよね💦
私も少しのことでも不安で検索魔になる毎日です🥲
3人目ですがほとんどどーだったか忘れちゃってママリ活用しまくりです😂
ぴっぴさんもお身体大事になさって下さい🥺お互い頑張りましょう🥺🤍
2児mama
そうなんです💦一人目の時よりは過敏に反応しなくなったもののちょっとした事もすぐ検索したりママリ活用したりと出産終するまで安心できる日は無いですよね🥲
3人目のお子さんなんですね♡大先輩すぎる🥺
お互い頑張りましょう🥺
また投稿した際にはぜひアドバイスください🥺