産婦人科・小児科 ピルについて💊避妊の為にピルを服用したいのですが、婦人科に言えばもら… ピルについて💊 避妊の為にピルを服用したいのですが、婦人科に言えばもらえますか? 生理不順のため、フリウェルULDというピルは飲んでます! 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 避妊 ピル 服 婦人科 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント しま 生理不順ですでにピルを飲んでいるなら、避妊効果があるんじゃないでしょうか? 8月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!私が服用してるピルは低容量だから?避妊効果はほぼないみたいで🥲 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私が服用してるピルは低容量だから?避妊効果はほぼないみたいで🥲