カテ違いでしたらすみません。ベルセレージュのトリートメントシャンプ…
カテ違いでしたらすみません。ベルセレージュのトリートメントシャンプーを使っている方いませんか??
- ゆずっこママ(8歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
使ってますよ~私はシャンプーだけでなくほとんどがベルセの商品使ってます❤
カテ違いでしたらすみません。ベルセレージュのトリートメントシャンプーを使っている方いませんか??
退会ユーザー
使ってますよ~私はシャンプーだけでなくほとんどがベルセの商品使ってます❤
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日、市の乳児健康相談に行くんですが、キャップ🧢にスッピンじゃさすがにダメですよね?😅 最近はいつもそのスタイルで化粧したり髪整えたりするのが億劫で💦 昨日上の子の習い事の面談で、目元だけ化粧してマスクしてた…
118センチ、細身の女の子。 夏のワンピースって120と130どちらが良いと思いますか? Tシャツワンピースなら130かと思うんですが、胸下やウエストに切り替えがあるもので。 130だと切り替えが下になりすぎて変かなーと💦 …
結婚10周年ってみなさん何かしましたか?? ブランドものアクセサリーの方が多いでしょうか? 旅行にしようかアクセサリーにしようか迷ってるんですが、普段ブランドものとか全くチェックしないので疎くて、参考までに教…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆずっこママ
コメントありがとうございます😊✨
最近シャンプーを使い始めたんですが全く泡が立ちません💦だからといって何プッシュもしてはいけないですよね?
どれくらいで泡が立つようになるのでしょうか?
退会ユーザー
最初は、全然泡たちませんよー😣髪に今まで使っていたシリコンがついてるので。それがなくなるまでは泡立ちは悪くなります‼最初、泡立ちが悪いからシャンプー使うの辞めた人たくさんいると聞いてます
ゆずっこママ
泡が立たない時は泡が立つくらい液を使った方がいいのでしょうか??
お風呂上がりに洗い流さないトリートメントとかは付けない方がいいのでしょうか?
退会ユーザー
使っても泡たたないから無駄遣いすることになりますよ‼泡たたなくても頭皮をちゃんと洗えば大丈夫だと聞きました☺
ベルセのトリートメント使ったらどうですか?市販のやつは化学物質入ってるからトリートメントだけ市販のやつ使うとシャンプーはずっと泡たたないと思いますよ。
ゆずっこママ
頭皮を洗えば良いんですね😁全然泡が立たないので洗うにも洗いにくくて💦😓
トリートメントシャンプープラストリートメントってことですか??
退会ユーザー
まぁ、泡たたないから洗いにくいですが泡がたたなくても自分が洗ったと思えばきれいに洗えてるはずです。
トリートメントシャンプーだけでも全然大丈夫ですがキシミがきになるようならトリートメントヘアパックを私は使用してます❗
ゆずっこママ
なるほど!ありがとうございます(*^_^*)
まだ使い始めたばかりなのでもう少し頑張って使ってみます^_^
退会ユーザー
お子さんも小さいからずっと使い続けた方がいいので、もうしばらく我慢してみて頑張って下さいね~👊✨
お腹の赤ちゃんのためにもなりますし😘
ゆずっこママ
お腹の赤ちゃんのためにもなるんですか??
何でですか?(*^_^*)
退会ユーザー
話し聞いてないですか?だから、使われてるのかと‼
頭と子宮はつながっていて市販のシャンプー使っていると化学物質が子宮に入るて聞きました☺出産すると羊水のにおいはシャンプーのにおいがするって聞きました。でも、完全にベルセの商品使ってると羊水もきれいで無臭だったらしいですよ!
化学物質の羊水を赤ちゃんが飲んでると思うとなんか嫌ですよね~
ゆずっこママ
赤ちゃんにまでいいのは聞いてなかったです(*^_^*)ただ、髪の毛がさらさらになっていいよーって感じで勧められた感じです😅
確かに化学物質の羊水を飲んでると思うと嫌ですね😓💦すごくいい事聞けて良かったです☺️