他院で妊婦健診中で、4Dエコーのみ的野ウィメンズクリニックで有料で撮…
他院で妊婦健診中で、
4Dエコーのみ的野ウィメンズクリニックで有料で撮ってもらったよって方いらっしゃいますか?
どんな感じだったか教えていただきたいです!
他院受診していても対応とかは良かったですか?
- ゆきんこ(1歳7ヶ月, 7歳)
他院で妊婦健診中で、
4Dエコーのみ的野ウィメンズクリニックで有料で撮ってもらったよって方いらっしゃいますか?
どんな感じだったか教えていただきたいです!
他院受診していても対応とかは良かったですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月、昨日から39℃の発熱で 血液検査や尿検査をしましまが 異常ないので家で様子見になりました。 原因不明で、高熱なので不安です。。。 いつもより少なめですがそれなりに母乳飲んで、 そこまで機嫌は悪くありませ…
帝王切開で出産された方にお聞きしたいです! 次女出産の時手術の説明の時にもう妊娠できないようにする?みたいなことを言われたのですが 手術中になにかするんですか? それはプラス料金かかりますか? 帝王切開は3回ま…
⚠️蕁麻疹?の写真でます 昨日朝起きたら足が赤く斑点みたいななってて 今朝はもっと赤くなってました。 少し痒み、熱をもってます。 タイミング悪くすぐ病院へ行けないのですが大丈夫ですかね?🥺 なにかのアレルギーで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント