家族・旦那 昨日仲良しはしなかったのですが夫のを手でしてあげました。射精する前… 汚い話ですみません🙇♀️ 昨日仲良しはしなかったのですが夫のを手でしてあげました。 射精する前に何か白い液体?みたいのがでてきました。我慢汁って透明ですよね…なんなのでしょうか。性病とか…?? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 我慢汁 仲良し 夫 体 ☺︎(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ルーパンママ 射精する前に、ちょっと出ちゃっただけかな、と😂 8月27日 ☺︎ 少し出ちゃうとかあるんですね!初めてみたのでびっくりしちゃいました((((;゚Д゚))))笑 8月27日 退会ユーザー うちの旦那も我慢してると少し精子でますよ😂 出ちゃっただけと思います😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
少し出ちゃうとかあるんですね!初めてみたのでびっくりしちゃいました((((;゚Д゚))))笑