雑談・つぶやき 食材買い出し後、家に戻ると玄関ドアがロックされており入れず、旦那が出てこない。明日からの仕事を考えるとストレス。食材が腐れば買い直しを旦那にさせるつもり。 食材の買い出しして家に戻ると玄関ドアのロックがかかっていて入れない。 くそ旦那め…何回繰り返せばわかるの?今回で何度目? 電話しても出ない…こりゃ、子供達とお昼寝中だな。 はぁー…明日から仕事でゆっくりしたかったのに。 どこかで時間潰さないと。 食材腐ったら、くそ旦那に買い直させよう。 まじ、ボケ過ぎ😇😇😇😇😇😇 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 旦那 お昼寝 食材 ママぽっぽ🕊️(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちのクソもです〜。ドアぶっ壊してやろうかと思ったことあります😑 8月27日 ママぽっぽ🕊️ なんで何度もやるんですかねー😤 今日は最高記録の2時間ほど、閉められてました🤯 先程、クソから連絡が入ったのでやっと帰れますー🫥 駅前に駐車して、ぶらぶらしたりお茶してたのでしっかりとお茶代と駐車代を請求したいと思います👊笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママぽっぽ🕊️
なんで何度もやるんですかねー😤
今日は最高記録の2時間ほど、閉められてました🤯
先程、クソから連絡が入ったのでやっと帰れますー🫥
駅前に駐車して、ぶらぶらしたりお茶してたのでしっかりとお茶代と駐車代を請求したいと思います👊笑