ファッション・コスメ いま時期のフリマアプリって子供服、夏服(半袖)と秋服(薄手のトレー… いま時期のフリマアプリって子供服、夏服(半袖)と秋服(薄手のトレーナーやロンT)どっち売れますかねー?🥺 今年は10月くらいまで暑いとか聞くから長袖微妙かなと思うけど、夏服ももうお店のセールでかなり安いから売れないかな? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 子供服 アプリ 夏服 セール フリマ ままま⁎⁺˳✧༚(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だけかもですが、夏服もう売れなくなってます😭 8月27日 ままま⁎⁺˳✧༚ コメントありがとうございます! ですよねー😭 あんまり更新してないので余計ですが、今月頭とかと比べると売れなくなったと感じます💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 結構安くしたんですが売れないので、来年に売ろうかなと思ってます😭 先取りで秋服売るのがよさげです💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま⁎⁺˳✧༚
コメントありがとうございます!
ですよねー😭
あんまり更新してないので余計ですが、今月頭とかと比べると売れなくなったと感じます💦
はじめてのママリ🔰
結構安くしたんですが売れないので、来年に売ろうかなと思ってます😭
先取りで秋服売るのがよさげです💦