お出かけ 京都駅構内・伊勢丹へ用事があり、終わり次第お茶して帰る予定なのです… 京都駅構内・伊勢丹へ用事があり、終わり次第お茶して帰る予定なのですがなるべく歩かない距離でおすすめのカフェありませんか? あまりゆっくり時間が取れないので、用事がある駅構内か伊勢丹の中が理想なのですが ここなら比較的空いてるよという穴場カフェがあれば知りたいです!よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年8月27日 お気に入り おすすめ カフェ お茶 まままりっぺ コメント 赤ピク推し♡ グランヴィアの中にあるラウンジカフェ良かったですよ☺️ 8月27日 まままりっぺ 回答ありがとうございます!確かコーヒーおかわりできるところでしたっけ?❤️ 8月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
回答ありがとうございます!確かコーヒーおかわりできるところでしたっけ?❤️