お金・保険 二年目以降の住宅ローン控除は、年末調整で申請出来ると思うのですが、… 二年目以降の住宅ローン控除は、年末調整で申請出来ると思うのですが、職場に書類を提出し忘れました。 この場合、確定申告をすれば良いと思うのですが、わざわざ税務署に行かなきゃいけませんか? 郵送では無理でしょうか? どなたかわかる方いれば教えて下さい。 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 住宅ローン 確定申告 職場 申請 年末調整 キラ(8歳) コメント KHママ 申告書が手元にあるのであれば郵送で大丈夫だと思いますよ😊 2月15日 キラ 返信ありがとうございます♪ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラ
返信ありがとうございます♪