コメント
退会ユーザー
社交辞令の可能性もありそうですよね💦
私は知ってる方が同じ職場にいると気まずいなー、と思うタイプなので、社交辞令でも言わないですが…
mona
どんぐらい仲いいですか?
すごい親友!以外なら社交辞令の可能性高いと思います
-
食パン🍞
幼稚園も紹介で入って家も近くてゆるーくのんびーり会えるような関係です🥹親友!とまでは言えませんが…
社交辞令の可能性ありますよね…やめておこうと思います…ありがとうございます🥲- 8月27日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
社交辞令の可能性ありますかね…?🥺💦
仕事となれば社交辞令でも言わないです🤔
本当に人手が欲しい、一緒に働きたい可能性があると思ったのですが世間的には違うのでしょうか🤣💦
-
食パン🍞
そうなんです…そういうふうに思ってくれる方がいてよかったです🥲
私も少しそういうふうに思ってしまって今から会うのですが改めて話聞くか悩んでました🥹- 8月27日
U🍁🌕🌾
私なら本気で仕事探しているなら「とりあえずうちの職場で働きなよ!」て言っちゃいます!
仕事一緒にしたくない人には言わないですし、一緒に仕事してもOKと思っている人にしか言わないです😊
-
食パン🍞
それを言って嫌な人が本当に入って来ちゃったとき嫌ですもんね…そうなると入って来てもいいと思う人にしか声かけないですよね…💦
そういう風に思ってくれる方がいてよかったです🥲今から会うので聞いてみてもいいと思いますか?- 8月27日
-
U🍁🌕🌾
嫌な人にはむしろ「うちの会社、でも大変だよ〜」とか言っちゃいます💦
なので私は社交辞令では言わないので、応募してもらって同じ職場でも全然OKです✨
聞いてみて良いと思います!- 8月27日
トマト大好き❤
私はそうやって言えないタイプです。
実際にママ友が入ってきて嫌なんですよね…⤵️
早く辞めてくれないかなと思う日々です。
食パン🍞
やっぱりそう思いますよね💦
マサラタウンさんのようなタイプもいらっしゃいますよね…だから余計にわからなくなってて🥹ありがとうございます!