ママリ
しないです!
ニューボーンフォトってセルフで撮ったら危ないみたいなので私ならあげないです💦
はじめてのママリ🔰
私はしないです!
好みもありますし、ニューボーンフォトの衣装なら一瞬で着るときは終わってしまうので、、、
ママリ
しないです!
ニューボーンフォトってセルフで撮ったら危ないみたいなので私ならあげないです💦
はじめてのママリ🔰
私はしないです!
好みもありますし、ニューボーンフォトの衣装なら一瞬で着るときは終わってしまうので、、、
「友達」に関する質問
ご主人が友達同士で子供を会わせたいとかありますか? 夫は仲の良い友人たちが娘と年齢の近いお子さんがいるようで、頻繁にあちらから〇〇ちゃん(我が子)とうちの子を遊ばせたいのだけど、と言われるそうです。 女同士が…
小学5年生の子が行方不明のニュースを見て思ったのですが、皆さんの小学校では登校時間から何分遅れると自宅に連絡が行きますか? 長男が小1の時に一緒に学校へ通っていた友達(クラスは別でした)が忘れ物をしたらしく、…
もうすぐ6歳になる娘、たまに会話にならないときがあるというか…。 先程娘が祖父(私の父)と電話していたのですが、 👨🏻🦳「もう夜ご飯食べたの?」 👧🏻「今はもう食べてないよ」 👨🏻🦳「もう食べ終わった?今日は何だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント