コメント
はじめてのママリ🔰
①1枚です!
あとは普段使ってる生理ショーツが数枚あれば良いかと!
②使ってないですが、コンセントはあるとは思います
③半年前は、曖昧ですが12:00〜18:00ぐらいの1時間が面会可能でした!
前日に面会予約して、その時に持ってきてもらっていました🙆♀️
今は面会時間も変わっているかもです。
みい
数日前に出産しました。
①一枚です!私は、別で2枚用意しました。洗濯機と乾燥機もあるので最悪洗えます。
②使用出来るかもしれないですが、結構陣痛が進んでからのLDR室への移動だったので、コードをさしたりはしんどいかもです。色んな機械も置いてありますし、看護師さんの出入りもかなりあるのでコードタイプは、断られる可能性もあるんじゃないかと思いました。
③荷物を持ってきて貰うだけなら、何時でも対応して貰えます。下の警備の人に渡してもらいます。面会は時間が決まってます!
-
かえ
出産お疲れ様でした🌟
詳しくありがとうございました!とても助かりました。- 8月30日
かえ
ありがとうございます😣
①の1枚というのは、病院からもらえた数ですか?それともご自身で用意された数ですか?💦
③は面会時間しか荷物の受け渡しはできなかったですか?
入院バッグ丸ごとを持ってきてもらおうと思ったのですが、、。皆さん陣痛がきたら自分で入院バッグ&陣痛バッグを持って行かれるんですかね?
はじめてのママリ🔰
はい、一枚もらえます!
面会時間以外はしていないので分からないです🙇♀️
陣痛がきて、陣痛&入院バッグ(最低でも1日分)を持って病院行くのが通常だと思います!
陣痛が来て入院となっても、その日に産まれるとは限らないので💦
かえ
ありがとうございました🌟