子育て・グッズ 8ヶ月 抱っこ紐 追加購入現在は腰ベルトなしのベビービョルン(オリジ… 8ヶ月 抱っこ紐 追加購入 現在は腰ベルトなしのベビービョルン(オリジナル?)を使っています。 腰ベルトつきのものを追加購入するとしたらおすすめありますか? 4ヶ月からの昔ながらのエルゴはありますが5ヶ月時足が鬱血して以来使ってません💦 コンパクトさからモンベルが気になってますがしんどいですか? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ ベビービョルン はじめてのママリ🔰 コメント まろん 同じく腰ベルトなしのベビービョルンミニ使ってましたが、その後アンジェレッテ買いました! ベビービョルンミニと同じように前から着脱出来るのでとても良かったですよ✨ 8月27日 はじめてのママリ🔰 アンジェレッテ! あかほんにみにいってきます(^^)ありがとうございます 8月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アンジェレッテ!
あかほんにみにいってきます(^^)ありがとうございます