コメント

まろん
同じく腰ベルトなしのベビービョルンミニ使ってましたが、その後アンジェレッテ買いました!
ベビービョルンミニと同じように前から着脱出来るのでとても良かったですよ✨
まろん
同じく腰ベルトなしのベビービョルンミニ使ってましたが、その後アンジェレッテ買いました!
ベビービョルンミニと同じように前から着脱出来るのでとても良かったですよ✨
「抱っこ紐」に関する質問
2〜3歳の子供と毎日電車(2駅の距離)に乗るのですが、必ず座席に後ろ向きに座って窓の外を見たがります。 みなさんなら靴を脱がせるか履かせたままにするか、どうしますか? 私は脱ぐのを嫌がって騒がれたり、下の子を抱…
抱っこ紐の付け方について 使っているのはベビービョルンのハーモニーです。 説明書通りに装着しているはずなのですが、子供が苦しそうにしています。 こんなもんなのでしょうか?
腕力がなさすぎて困ってます💦 子どもが6kgくらいなのですがすぐ腕が疲れて長い時間抱っこしてられません… 旦那や友達からは「6kg程度抱っこできなくてどうすんの!これからもっと重くなるんだよ!」と言われますが本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アンジェレッテ!
あかほんにみにいってきます(^^)ありがとうございます