れい
普段より1段階落とせば大丈夫ですよー
ストックはいつもの硬さだと思うので、ミルクと混ぜてすり鉢ですりすりしながらあげれば良いと思います!
れい
普段より1段階落とせば大丈夫ですよー
ストックはいつもの硬さだと思うので、ミルクと混ぜてすり鉢ですりすりしながらあげれば良いと思います!
「スープ」に関する質問
子供の育て方が本当に分からず参っています。 息子が最近お調子乗りで、やめてよ~危ないよ~とか優しく言ったんじゃ100回言っても聞きません。 怒鳴らないと本当に言うことを聞きません。 言うことを聞かないって言って…
生後7ヶ月(そろそろ生後8ヶ月)離乳食について教えてください🙇♀️ 刻み食にもだんだん慣れてきたのですが、そろそろ料理らしいメニュー(?)をあげた方がいいのでしょうか? 現在のメニューは、お粥、野菜や果物2-3種、…
お子さんが偏食の方に聞きたいです😭 2歳の息子がかなり偏食で、白ご飯、揚げ物、スープ、くらいしか食べません。チャーハンやカレーなども嫌いです😭 イヤイヤ期がすごいのもあって、保育園も4月から入園しましたが先生た…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント