れい
普段より1段階落とせば大丈夫ですよー
ストックはいつもの硬さだと思うので、ミルクと混ぜてすり鉢ですりすりしながらあげれば良いと思います!
れい
普段より1段階落とせば大丈夫ですよー
ストックはいつもの硬さだと思うので、ミルクと混ぜてすり鉢ですりすりしながらあげれば良いと思います!
「冷凍」に関する質問
みなさん子どもが幼稚園から持ってきた どんぐりや落ち葉、お花などどうしてますか?🤔 どんぐりは今のところR1の小さいペットボトルに入れて保管してます!虫出てくるらしいので冷凍か茹でるかしてくださいと幼稚園からお…
宅配ご飯について。 双子妊娠8ヵ月に入り、 日によって家事がだんだんキツくなってきました😭 添加物少なめで、美味しくて 子供(4歳)も食べれるような おすすめありますか?😣 毎日しんどいわけではないので、 お弁当で…
寝坊してしまった💦鳴るはずのアラームが鳴らなかった💦登校15分前に起床。運動会でおにぎり弁当作らなきゃなのに、お米炊く時間ない。 冷凍焼きおにぎりになりました💦フルーツだけは豪華😅 冷凍だってバレバレだし、茶色い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント