はじめてのママリ🔰
こういう感じです!ベルトを通して金具を引っ掛けるタイプですね。

アヒル
説明がしにくいですが、カーブに沿って引っ掛けるタイプです!

退会ユーザー
クロスしながら。引っ掛けるやつかな…

はじめてのママリ🔰
Cみたいになってる金具の中にベルトの方の内側を入れる感じです!
youtubeでフック式サンダルのかけ方とかで出てくると思います😉

.
矢印の隙間に丸の部分をさして引っ掛けるタイプです!

はじめてのママリ🔰
みなさま回答ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
こういう感じです!ベルトを通して金具を引っ掛けるタイプですね。
アヒル
説明がしにくいですが、カーブに沿って引っ掛けるタイプです!
退会ユーザー
クロスしながら。引っ掛けるやつかな…
はじめてのママリ🔰
Cみたいになってる金具の中にベルトの方の内側を入れる感じです!
youtubeでフック式サンダルのかけ方とかで出てくると思います😉
.
矢印の隙間に丸の部分をさして引っ掛けるタイプです!
はじめてのママリ🔰
みなさま回答ありがとうございます
「雑談・つぶやき」に関する質問
あー年々、戯れて話するの苦手になってきた。 午後からイベントで親同士約束したりしてるけど気疲れするな。 私自身の語彙力やコミュ力、知識のなさ、雑学などがないから会話も弾まないし、それでまた疲れる。 年々そうな…
午前中に3人で早朝サイクリング行き…🚴♀️ 帰宅して昼飯食べ終えて…🍝 今からまたまた👨👦👦3人でゲーセンに遊びに行くみたい🚗³₃ 私はペリー初日の為朝からゆっくりさせて貰ってる🥺 昼飯作るのも後片付けも全てやってくれて…
そろそろ表札買おうかな。(引越しして半年経過中)笑 少し離れたところに、新しく10軒お家が建ってるけど、表札に名前入れてるお家一軒しかない💦 今って防犯の面で表札出さないのが主流なのかな💦 宅配の人、大変そう😭 ウ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント