彼との別れと警察沙汰でお付き合い終了。自分の弱さに悔しさを感じつつ、強くなる決意をしました。
【彼との別れと警察沙汰について】
今日警察沙汰になりお付き合いしていた彼とお別れしました。
別れた方がいいとは頭では理解できているのに
依存してしまって中々自分だけでは解決できませんでした。
できる事ならこんな終わり方したく無かったけど、相手の親族が警察に通報したのがキッカケで
もう2度と関わらないと警察署でサインをして
ケジメがつけられました。
でも悔しい。
ちゃんと言いたい事言えなかったのが。
言えなかった自分が憎い。
人に終わらせてもらわないと吹っ切れないダメだった弱い自分が本当嫌い
いつか笑い話にできるように
母親としても強い姿を見せられるように頑張っていこう!
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
KT
警察沙汰になるぐらいの相手だから、お別れ出来ただけでも良かったと思いますよ!正直モヤモヤするでしょうけど、何してくるか分からないような相手なら言いたいこと言わないでいた方が良いかもしれないですよ、、逆恨みとかありますからね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
相手側の親族が通報してくれたおかげで助かった命かもしれないです😓
逆恨みは100%されてると思うので少しの間は親と一緒に住む事になってます💦
気持ちの整理が早くつくように頑張ります!
コメントありがとうございます😊
味方がいてくれるようで心強いです✨
KT
身近に通報してくれた方居てくれて良かったですね😣実家の場所バレてないですか?しばらく不安ですよね、、
いえいえ✨心強いと言って頂けて嬉しいです🙂
はじめてのママリ🔰
飲酒をしていて家を出たので通報してくれたみたいです💦
実家の場所もバレてはいるんですが相手の家から私の家まで車で40分くらい離れてるところで実家暮らしのシングルファザーなので当分は自由に出れない立場になると思います。
でも何があるのか分からないので当分は気をつけます😭