大人の下痢について💦汚い話で申し訳ないです笑5月のGWにあまり人気のな…
大人の下痢について💦
汚い話で申し訳ないです笑
5月のGWにあまり人気のないカフェで食べたデザートでお腹を下してから、頻繁に下痢をするようになりました。
多くて週一、下痢でお腹を下します。
原因なにか考えられますか?💦
- ままり(生後11ヶ月, 6歳)

オリ𓅿𓅿𓅿
アレルギーとかですかね🤔

チョッピー
それとは関係ないなら過敏性腸症候群とか潰瘍性大腸炎とかストレス的なものとかで出る可能性も。
大人の下痢について💦
汚い話で申し訳ないです笑
5月のGWにあまり人気のないカフェで食べたデザートでお腹を下してから、頻繁に下痢をするようになりました。
多くて週一、下痢でお腹を下します。
原因なにか考えられますか?💦
オリ𓅿𓅿𓅿
アレルギーとかですかね🤔
チョッピー
それとは関係ないなら過敏性腸症候群とか潰瘍性大腸炎とかストレス的なものとかで出る可能性も。
「その他の疑問」に関する質問
今日幼稚園の同じクラスのママからLINEIDが書いてあるメモを頂きました。 明日から夏休みなのですが、夏休み遊べるよ〜っていう日がもしあったらお願いします!って感じで頂きました。 その時はまた連絡させて貰いますね😊…
園のお泊まり会がある時って夜アルコール飲まない方がいいんですかね?🤔 他のママ友に聞くと、その日は旦那と久しぶりに2人だから居酒屋ハシゴしてくる!って人もいれば一応飲まないでおく😖って人もいて、、 特に、飲…
小学校低学年です。 夏休みの宿題で、何かチャレンジを決めて、毎日取り組むというのがあります。 どんなものが思い付きますか? 本人だけではなく、親子でチャレンジするものが望ましいようです。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント