※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

てぃ先生のアドバイスって全然しっくり来ないんですが同じ人いませんか?…

てぃ先生のアドバイスって全然しっくり来ないんですが同じ人いませんか?😂
なんか育児本って感じの答えで、綺麗事というか…
いやそれはわかってるんだけど…みたいな感じ😂😂
相談きてるからなんとか捻り出して答えてるんでしょうけど、うーん?って回答多い印象です。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

実際に子育て経験してる人じゃないしなーって思っちゃってます😅
言うだけなら誰でもわかってるんだよ、うまくいかないから悩んでるんだよって、、、💦
なぜあんなに人気なのか私にはわからなくて。

はじめてのママリ🔰

わかります!保育のプロかもしれないけど、保育と育児は別と思ってるので、それなら、ミキティとか、くわばたさんのほうがしっくりきます。笑

ままり

同じく、子育て経験ないから、かなり余裕がある時の対処法が多い気がします。

そんなに現場は優雅じゃない…
家事も仕事も同時進行ですよね💦

はじめてのママリ🔰

参考程度にみるくらいで、あくまで理想論だよなーって思って見てます。
一対一の親子関係と、集団・他人関係の保育は違うしなーって。

はじめてのママリ🔰

んなことやってられっかってことばっかりですよね
生活に則したアドバイスではないと思います😅

あき

わかります😂
なので、あの方が出ている番組は見ないし、子どもたちにも見せたくないです😂