雑談・つぶやき 期待そびれ損🤷♀️みんなで押すから、岩盤浴行こうと思ったのに寝かしつ… 期待そびれ損🤷♀️ みんなで押すから、岩盤浴行こうと思ったのに 寝かしつけしてからって😇 寝てから、待ってる時間無駄😇 眠いし、早くお風呂に入りたいし。 結局自分のジム行くついでか、私は。 旦那が寝かしつけするって言ってくれたから行こうと思ったけど、旦那も疲れてるよーなんて義母から言われたら行けないよね。 じゃあ、何で誘った?期待させないでー 私もその場だけ言葉に捉われずによく考えてから答えれば良かったんだよね。反省。 これから、気をつけよー 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 義母 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント