ままり
旦那が船乗りで休暇中は1〜2ヶ月休みです!
旅行に行ったり、買い物したり、ほぼ毎日外に出て遊んでます😊
帰ってきたら必ず旅行は行きます!前回の休暇でユニバ3day行きました!
前々回は熱海に温泉に行きました!

はじめてのママリ🔰
1ヶ月も休みあったら近場でもどこでも旅行行きたいな〜♡って思っちゃいます(*^_^*)

はじめてのママリ🔰
1ヶ月休みあったら海外旅行行きたいですね!
あとは1ヶ月丸々家事をやってもらいたいです(笑)
ままり
旦那が船乗りで休暇中は1〜2ヶ月休みです!
旅行に行ったり、買い物したり、ほぼ毎日外に出て遊んでます😊
帰ってきたら必ず旅行は行きます!前回の休暇でユニバ3day行きました!
前々回は熱海に温泉に行きました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月も休みあったら近場でもどこでも旅行行きたいな〜♡って思っちゃいます(*^_^*)
はじめてのママリ🔰
1ヶ月休みあったら海外旅行行きたいですね!
あとは1ヶ月丸々家事をやってもらいたいです(笑)
「転職」に関する質問
【勤務先への妊活報告について】 勤務先に妊活の報告をするか迷っています。 ご相談にのって下されば嬉しいです。 以下、私の状況です。 ○今年の4月から転職し、新しい職場 ○正職員 ○現在は週3ペースで16:15分に帰宅、…
妊娠中で神経質になっているのかもしれませんが、夫と親しい女友達(夫より10ほど上)について、このままでいいのか、なにか今すべきことがあるのではないかと焦っています。 夫とその女友達は、7年前に大学院の研究室が…
妊娠がわかってから新しくパートなど仕事を始めたことある方いますか? どんな職種でしたか? また、面接などで妊娠のことは伝えましたか? 今のパート先が時間が短く短時間保育の勤務時間に満たないので転職しようと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント