子育て・グッズ オートミールを使った簡単なメニューを教えてください。 今は粉ミルクでオートミールミルク粥を毎朝食べてるんですけど、完母で試供品のミルクを使っていてそろそろなくなるので今後買う予定がありません😂 オートミールを使った簡単にできるメニュー教えてください🥹 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 完母 粉ミルク mi ☻(2歳3ヶ月) コメント な コンソメや醤油などの調味料で和洋味にしたりヨーグルト、かぼちゃバナナ他の野菜混ぜたりしてますよ😊最近は手づかみようにパンケーキにしたりです! 8月26日 mi ☻ 以前コンソメで味付けしたらお口に合わなかったみたいでオエオエされました😭😭😭 ヨーグルト、かぼちゃ、バナナに混ぜるレシピ知りたいです🥹 8月26日 な オートミールに水を加えて加熱→ヨーグルト、かぼちゃ、バナナ混ぜ和えるだけのレシピってほどでもないやつです🙇🏻♀️ミルク粥にしたい時は牛乳、豆乳も使ったりしてます💡 8月26日 mi ☻ 今までは水を加えて粉ミルクを入れてた所を、ヨーグルトやかぼちゃ、バナナを入れるんですね😳!! オートミールに牛乳、豆乳入れてレンジですか??😳 8月26日 な 牛乳や豆乳入れて温めてました!緩さが足りなかったらお湯で伸ばしてます😊 8月27日 mi ☻ ありがとうございます☺️💗 8月27日
mi ☻
以前コンソメで味付けしたらお口に合わなかったみたいでオエオエされました😭😭😭
ヨーグルト、かぼちゃ、バナナに混ぜるレシピ知りたいです🥹
な
オートミールに水を加えて加熱→ヨーグルト、かぼちゃ、バナナ混ぜ和えるだけのレシピってほどでもないやつです🙇🏻♀️ミルク粥にしたい時は牛乳、豆乳も使ったりしてます💡
mi ☻
今までは水を加えて粉ミルクを入れてた所を、ヨーグルトやかぼちゃ、バナナを入れるんですね😳!!
オートミールに牛乳、豆乳入れてレンジですか??😳
な
牛乳や豆乳入れて温めてました!緩さが足りなかったらお湯で伸ばしてます😊
mi ☻
ありがとうございます☺️💗