コメント
みさ
授乳すると張ると言うか吸われてる方と逆のおっぱいがツーンてしてきます!
みさ
授乳すると張ると言うか吸われてる方と逆のおっぱいがツーンてしてきます!
「授乳」に関する質問
授乳ライトはあったら便利でしょうか?🤔 寝室は真っ暗ではないけど豆電球程の明るさはない状態です。 夜間のオムツ替えや授乳の事を考えるとあったらいいのかなーと思いますが、 ・床や板の上など硬いところの上で押さな…
入院最終日です! 夜は預かってくれて、授乳の時間になったら部屋連れて行くので休んでていいですよ!と言ってもらえたので、速攻でアラーム消しました🤣 3時くらいかなと思っていたら、パッと起きたら4時でした。ナース…
6ヶ月にあともう少しでなりますが悩んでいます。 母乳も飲まなくなりミルクも分量が少ないです。 尿はたくさん出ますが排便が浣腸をしないと出たい、出ても少しで硬いです。授乳後、よく唸りグズリがすごく咳と痰がらみの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
それはあります!!
片乳終わって、もう片方吸わせようとしたら、もうツーンとしないですがちゃんと出てるんですかね😭
みさ
ごくごく聞こえてたら出てると思いますがごくごくは言ってますか?
ママ
ごくごく言ってるんですが
3分、、長くて5分が限界で、、
それ以上だとたまに飲んでるなぁくらいで💦
お昼だと足らないみたいでミルク結構足す感じで💦
みさ
そうなんですね!足らない感じなら満足に飲めるほどは出てないんですかね😂
たくさん吸わせることで量が増えるので頻回授乳することですかね😃
ママ
もうすぐで1ヶ月なんですが
まだ間に合うんですかね😂
みさ
全然間に合うと思いますよ!
ママ
母乳諦めつつありましたが
もう少し頑張ってみます😭