子育て・グッズ 授乳時に差し乳が張るのは、間隔が空いた時だけで、それ以外は全く張らないようです。 差し乳って授乳すると 必ず張るんですか? 間隔空けば張りますが それ以外は全く張りません。 間隔空いた時はよく出てる気がしますが それ以外は出てる気がしません🥲 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 授乳 差し乳 ママ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント みさ 授乳すると張ると言うか吸われてる方と逆のおっぱいがツーンてしてきます! 8月26日 ママ それはあります!! 片乳終わって、もう片方吸わせようとしたら、もうツーンとしないですがちゃんと出てるんですかね😭 8月26日 みさ ごくごく聞こえてたら出てると思いますがごくごくは言ってますか? 8月26日 ママ ごくごく言ってるんですが 3分、、長くて5分が限界で、、 それ以上だとたまに飲んでるなぁくらいで💦 お昼だと足らないみたいでミルク結構足す感じで💦 8月26日 みさ そうなんですね!足らない感じなら満足に飲めるほどは出てないんですかね😂 たくさん吸わせることで量が増えるので頻回授乳することですかね😃 8月26日 ママ もうすぐで1ヶ月なんですが まだ間に合うんですかね😂 8月26日 みさ 全然間に合うと思いますよ! 8月26日 ママ 母乳諦めつつありましたが もう少し頑張ってみます😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
それはあります!!
片乳終わって、もう片方吸わせようとしたら、もうツーンとしないですがちゃんと出てるんですかね😭
みさ
ごくごく聞こえてたら出てると思いますがごくごくは言ってますか?
ママ
ごくごく言ってるんですが
3分、、長くて5分が限界で、、
それ以上だとたまに飲んでるなぁくらいで💦
お昼だと足らないみたいでミルク結構足す感じで💦
みさ
そうなんですね!足らない感じなら満足に飲めるほどは出てないんですかね😂
たくさん吸わせることで量が増えるので頻回授乳することですかね😃
ママ
もうすぐで1ヶ月なんですが
まだ間に合うんですかね😂
みさ
全然間に合うと思いますよ!
ママ
母乳諦めつつありましたが
もう少し頑張ってみます😭