※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみっく
お出かけ

9月2日と3日にディズニーに行こうと思っていますが、3日の天気が心配です。6mmの降水量が予想されていますが、小雨程度なら行くか悩んでいます。皆さんは行きますか?

9月2日と3日にディズニーに行こうと思っているんですが、3日の天気が1日雨っぽいです…😇💔☔
1週間後なのでまだ変わるかもしれませんが、今の所天気予報見てると6時間の間の降水量が6mmと書かれていたんですが、これってどれくらいなのかわかる方いらっしゃいますか?😭💦小雨程度なら、せっかくなので行こうかなと悩み中です…😅また、皆さんなら降水量6mmなら行きますか??

コメント

まーもーめー

6mmは結構降りますね💦傘さしてても跳ね返って体が濡れるレベルなので・・・
私も2日夕方から行こうか悩み中です〜。
最近の天気予報はコロコロ変わるので直前まで予報見て雨だったら行かないです😅

お子さん連れて雨の日ディズニーはかなり大変だと思います🥲アトラクションも休止するものありますし。

みみっく

返信遅れてすいません🙏💦💦
6mmはやっぱり雨の勢い凄いんですね😭😭😭皆さんのコメント見させて頂いて、夫と相談して雨ならやめようと決めていました😅
半ば諦めていましたが、まさかの天気が回復して晴れに変わりました!!行けそうです😭✨回答ありがとうございました🙌💕