はじめてのママリ🔰
どんな感じの水膨れかわかりませんが、、まずは小児科に行って、なおらなければ皮膚科ですかね!!💭
はじめてのママリ🔰
どんな感じの水膨れかわかりませんが、、まずは小児科に行って、なおらなければ皮膚科ですかね!!💭
「小児科」に関する質問
今シーズン、大人でインフルエンザで病院かかった方いらっしゃいますか?🥹 どんな感じでしたか? 今日、高熱のため病院受診しました! 家族がインフルエンザなので、そのつもりでの受診ではあったのですが… 最初看護師…
5日💩でなくて、25日火曜日に小児科に行き、浣腸してもらい その時はやーっと出て、整腸剤ももらって、やっと💩出るようになる〜って安心してたけど、昨日も今日もまた出なくなって、、、 次は何日💩でなかったら、小児科に…
24日に発熱し25日にインフルと診断されタミフルを飲ませていましたが飲むと必ず数分以内にマーライオンで 翌日かかりつけが休診日だったので違う小児科を受診し 薬のことを聞くと、熱は長引くかもしれないがインフルは自…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント