コメント
ママ🍊
小柄な娘がメリーズパンツのS使ってます😊
私的には最近出たマミーポコのSの方が大きいように感じます!!
はじめてのママリ🔰
メリーズは大きめでした😊グーンが一番小さくて次にムーニーやパンパース、次にメリーズ、一番大きいのがマミーポコでした。パンパースはギャザーが緩めなのである程度太ももやウエストが大きめでないとフィットしなくて漏れやすいイメージでした💦
パンツSは6ヶ月6キロ〜2歳9キロまで使いました。大きさ的にはまだ使えましたがおしっこの量が増えてたまに漏れるのでサイズアップしました。
はじめてのママリ🔰
メリーズパンツ今Mつかっているのですが、横漏れが酷くてサイズダウンするか迷っていて🥹💦
マミーポコの方が大きんですね☺️
ママ🍊
漏れるかがどうかが気になってらしたんですね!
的外れな回答してしまってすみません💦🥺
メリーズパンツで横盛れしたことないので、サイズが大きいのか、あとは男の子ならおちんちんが下にむいてなかったとかでしょうか?🤔
上の男の子にオムツはかせるときはおちんちんが上にむかないように気をつけてます!👍
はじめてのママリ🔰
とんでもないです😭
私の質問が分かりずらくすみません🥹💦
男の子で🐘さんは毎回下にしているのに漏れてしまって💦
そうなるとやっぱり大きんですかね?😭
ママ🍊
いえいえ😊💦
ちゃんと下にされてるんですね!そしたらやっぱりもしかしたら大きいのかもしれないですよね🥺