雑談・つぶやき 娘のウロウロしながらご飯食べるのがほんとに嫌だ😮💨椅子から降りたら一… 娘のウロウロしながらご飯食べるのがほんとに嫌だ😮💨椅子から降りたら一旦下げたりしてるけど、まだ食べるって言ってたでしょ!とか怒られるし🤯 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 椅子 ご飯 アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 おひさー😆😆😆 毎日お疲れ様🥺🥺 私だったら席を立ったらもう食べない!ってことだから下げるのよ!って、逆ギレしちゃいそう🤣🤣 8月26日 アルパカ子🦙 久しぶりー✨名前が変わっても覚えててくれて嬉しい🥹 あひるちゃんもお疲れ様👏 私も言う言う!でもそれにさらに逆ギレ🤣 相変わらず好き嫌いも激しいし、いくつになったらご飯ちゃんと食べてくれるか🥲 8月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
久しぶりー✨名前が変わっても覚えててくれて嬉しい🥹
あひるちゃんもお疲れ様👏
私も言う言う!でもそれにさらに逆ギレ🤣
相変わらず好き嫌いも激しいし、いくつになったらご飯ちゃんと食べてくれるか🥲