スマホ画面がおかしくなり、買い替えを考えています。落としやすいので、衝撃に強いスマホカバーのオススメを教えてください。画面が暗くなり、バックアップは取っていますが、他にするべきことはありますか?修理ではなく買い替えを検討中で、スマホカバーのオススメを教えて欲しいです。
【スマホの画面がおかしくなったので、買い替えを考えています。落としやすいので、衝撃に強いスマホカバーのオススメを教えてください】
スマホを落として、液晶がおかしくなってしまいました😭
使えるけど、画素数がめちゃくちゃ悪くなったみたいな、暗くなっている感じです。
いつ使えなくなるか分からないので、画像データなどのバックアップは取っていっているのですが、あと何かしておいた方がいいことありますでしょうか、、、
おそらく、修理ではなく買い替えにするかなって感じなのですが、買い替えたらもう壊したくありません😭
しかし、気をつけてはいるのですが、本当にすぐ落としてしまいます😖スマホカバーなどで衝撃に強いもののオススメがあれば、教えてください🙇♀️
- ママリ
コメント
はるしょうママ
Catalystおすすめです!!
はじめてのママリ🔰
私もよくスマホを落として壊したりしてたのですが、チェーン付きのケースにして肩掛けにしたらほとんど落とさなくなりました!
衝撃に強いものでもないし、もうチェーン付きのケースにしてたらすみません💦
-
ママリ
コメントありがとうございます❣️家の中で落としてしまうことが多くて、今回もキッチンに持ち込んでいて落としました😭💦
でも外出時もそうしていると、落とさなくて良さそうですよね!スマホのネックストラップ?気になっていたので、落とさない効果もあるのに気づけて良かったです✨
ありがとうございます- 8月26日
はじめてのママリ🔰
落としても割れにくいで有名なのはiFaceですね
-
ママリ
コメントありがとうございます❣️iFace!なんか聞いたことあったんだけどなぁ〜と思い出せなかったのですが、それです‼️✨デザインも豊富で選びやすいですよね☺️
使っている人も多そうだし、実際どうなのか、口コミなど調べてみたいと思います🥰
ありがとうございます!- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
iFace、ほんとにいろんな種類がありますよ😊
ケースの背面がカラーの物もあれば、ケースのふちがカラーの物も。キャラクターとコラボしているiFaceもあります😊
最近はiFaceの背面が透明でそこにステッカーを挟んで使用出来る物もあるみたいです。
気に入った物が見つかるといいですね✨- 8月26日
-
ママリ
ケースの縁がカラーになっているの、アクセントになって可愛いですね💓
毎日使うものだからこそ、気に入ったものを使いたいです✨ありがとうございます🙏- 8月26日
ママリ
コメントありがとうございます❣️調べてみると結構高額に思えちゃいましたが、評価高くて気になります!!オススメ教えてくださってありがとうございます✨
はるしょうママ
値段は高いですが、1つ買えば3.4年全然使えます!!
液晶ガラス貼らなくていいし、落としても水にいれても壊れないしわたしは3個目です🥰
ママリ
そんなに頑丈なのですね‼️😳✨ガラス保護フィルム貼っては割れ、を繰り返しているので、それが必要なくなるだけでもかなり負担減です😭🙏3個目ってことは、かなり信頼のおける商品なんですね!スーパーセールで買おうと思います!