※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スマホ画面がおかしくなり、買い替えを考えています。落としやすいので、衝撃に強いスマホカバーのオススメを教えてください。画面が暗くなり、バックアップは取っていますが、他にするべきことはありますか?修理ではなく買い替えを検討中で、スマホカバーのオススメを教えて欲しいです。

【スマホの画面がおかしくなったので、買い替えを考えています。落としやすいので、衝撃に強いスマホカバーのオススメを教えてください】

スマホを落として、液晶がおかしくなってしまいました😭

使えるけど、画素数がめちゃくちゃ悪くなったみたいな、暗くなっている感じです。

いつ使えなくなるか分からないので、画像データなどのバックアップは取っていっているのですが、あと何かしておいた方がいいことありますでしょうか、、、

おそらく、修理ではなく買い替えにするかなって感じなのですが、買い替えたらもう壊したくありません😭

しかし、気をつけてはいるのですが、本当にすぐ落としてしまいます😖スマホカバーなどで衝撃に強いもののオススメがあれば、教えてください🙇‍♀️

コメント

はるしょうママ

Catalystおすすめです!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️調べてみると結構高額に思えちゃいましたが、評価高くて気になります!!オススメ教えてくださってありがとうございます✨

• 8月26日
  • はるしょうママ

はるしょうママ

値段は高いですが、1つ買えば3.4年全然使えます!!
    液晶ガラス貼らなくていいし、落としても水にいれても壊れないしわたしは3個目です🥰

• 8月27日
  • ママリ

ママリ

そんなに頑丈なのですね‼️😳✨ガラス保護フィルム貼っては割れ、を繰り返しているので、それが必要なくなるだけでもかなり負担減です😭🙏3個目ってことは、かなり信頼のおける商品なんですね!スーパーセールで買おうと思います!

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

私もよくスマホを落として壊したりしてたのですが、チェーン付きのケースにして肩掛けにしたらほとんど落とさなくなりました!
衝撃に強いものでもないし、もうチェーン付きのケースにしてたらすみません💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️家の中で落としてしまうことが多くて、今回もキッチンに持ち込んでいて落としました😭💦
    でも外出時もそうしていると、落とさなくて良さそうですよね!スマホのネックストラップ?気になっていたので、落とさない効果もあるのに気づけて良かったです✨
    ありがとうございます

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

落としても割れにくいで有名なのはiFaceですね

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️iFace!なんか聞いたことあったんだけどなぁ〜と思い出せなかったのですが、それです‼️✨デザインも豊富で選びやすいですよね☺️
    使っている人も多そうだし、実際どうなのか、口コミなど調べてみたいと思います🥰
    ありがとうございます!

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iFace、ほんとにいろんな種類がありますよ😊
    ケースの背面がカラーの物もあれば、ケースのふちがカラーの物も。キャラクターとコラボしているiFaceもあります😊

最近はiFaceの背面が透明でそこにステッカーを挟んで使用出来る物もあるみたいです。

気に入った物が見つかるといいですね✨

• 8月26日
  • ママリ

ママリ

ケースの縁がカラーになっているの、アクセントになって可愛いですね💓
    毎日使うものだからこそ、気に入ったものを使いたいです✨ありがとうございます🙏

• 8月26日