コメント

かき氷はじめました
中国のですよね
たしかスマホから情報抜かれるとかで入れたらやばいアプリだった気がします
かき氷はじめました
中国のですよね
たしかスマホから情報抜かれるとかで入れたらやばいアプリだった気がします
「アプリ」に関する質問
みてね無料版アプリ 動画アップするとめちゃくちゃ画質落ちませんか? 動画編集したやつをアップすると さらに落ちてカクカクするときあるし、画質荒過ぎて遠目の撮影だと表情見えないときあります。
ご相談させて下さい。 性的表現があるので不快になられたら、申し訳ございません。 9月1日に妊娠検査薬で陽性反応がありました。 その事なのですが、 ルナルナのアプリを使っていますが、 生理予定日が8月17日、排卵日…
どうしたらいいかわかりません😭 生後6ヶ月、 離乳食はじめて17日が経ちました。 カラダノートのアプリを参考に離乳食を開始し、10倍粥はニコニコと食べており、順調かと思っていましたが、その後にんじん、かぼちゃ、ほう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
ネットではそう見たのですが、アメリカとかでは人気アプリ1位だとか🤔 どうなんですかね…