ちょっと近場にだけ行く時の小さめのマザーズバッグありますか?
ちょっと近場にだけ行く時の小さめのマザーズバッグありますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳1ヶ月)

みーあ
遠出や、時間がかかるときは
リュックです!
近場や、すぐ帰ってくる時は
小さいトートバッグです👜
みーあ
遠出や、時間がかかるときは
リュックです!
近場や、すぐ帰ってくる時は
小さいトートバッグです👜
「子育て・グッズ」に関する質問
末っ子が上2人の時と比べてかなり言葉が早く今簡単な文章でお話しできてます。 ただ一つ心配なことがあります。 声かけにあまり反応がありません。「おやつだよ、ごはんだよ」などは走ってきますが例えば散歩しててついて…
生後9ヶ月、最近バイバイを覚えました👋 こちらがやるとやるのですが、何もない時にもバイバイしたりしてます笑 これって普通ですか?? また、パチパチなどはせず、バイバイだけです… パチパチや指差しなどはいつからや…
出産時に旦那に私が入院中は休みを取ってもらい上の子を見てもらう予定なのですが義理親が夫と上の子を預かる気満々です。私としては全く家事も育児も何も出来ない夫に少しでも育児の辛さなどを知ってほしい、成長してほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント