子育て・グッズ 赤ちゃん(もうすぐ4ヶ月)のうんちに黒い塊(カレーのルーを細かくしたよ… 赤ちゃん(もうすぐ4ヶ月)のうんちに黒い塊(カレーのルーを細かくしたようなやつ)が混ざってるのですが、これは大丈夫なやつですか? 母乳とミルクの混合でそれ以外は何も飲ませてません 最終更新:2023年8月27日 お気に入り ミルク 母乳 混合 赤ちゃん 夫 うんち りん(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳やミルクに含まれる カルシウムや脂肪の塊ではないですかね?🤔 続いて心配でしたら写真撮って かかりつけに行かれるといいと思います。 8月26日 りん ありがとうございます。 今まで出てなかったのに 急に出てきたので ちょっとビックリして笑 母乳orミルクのアレなら安心しました 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます。
今まで出てなかったのに
急に出てきたので
ちょっとビックリして笑
母乳orミルクのアレなら安心しました