妊娠・出産 生理予定日前日に排卵痛が遅れているため、生理予定日が後ろにずれる可能性があるか相談です。 生理予定日前日のフライングです。 写真に写りやすくするようにカバーを外しました。 おそらく排卵痛的には多少予定より遅れてたので、(排卵検査薬は使用してないです) 生理予定日はもっと後ろにずれるかもしれません。 可能性あると思いますか?? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 排卵検査薬 フライング カバー 写真 排卵痛 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真だと線が半分しか見えないので微妙ですが排卵がどのくらい遅れたかによります💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 そうなんです。上半分しか出てなくて、はぁ陰性ですね、え、ん?って感じでした😂 8月26日 はじめてのママリ🔰 半分線は陰性なのでこれだと陰性ですね💦排卵日がずれていたらまだ可能性あると思いますが基礎体温とかつけてないですか?? 8月26日 はじめてのママリ🔰 なんにも付けてないです😅 ゆるく今回から初めてみるかといったところだったので。 予定日過ぎてもまだ生理が来なかったらまた検査してみます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
そうなんです。上半分しか出てなくて、はぁ陰性ですね、え、ん?って感じでした😂
はじめてのママリ🔰
半分線は陰性なのでこれだと陰性ですね💦排卵日がずれていたらまだ可能性あると思いますが基礎体温とかつけてないですか??
はじめてのママリ🔰
なんにも付けてないです😅
ゆるく今回から初めてみるかといったところだったので。
予定日過ぎてもまだ生理が来なかったらまた検査してみます!