子育て・グッズ 朝から旦那さんと喧嘩してしまいました。大声だしてしまったり、ドアを… 朝から旦那さんと喧嘩してしまいました。 大声だしてしまったり、ドアを思いっきりどん!!としめたり、、、 息子こわかったですかね、 反省してます。 息子は、まだ全く言葉など理解なく意思疎通もできません。 それでもわかってしまいますかね、 こわかったらどうしようと消えたくなります。 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 旦那 息子 喧嘩 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ なにやらいつもと雰囲気が違うことは感じていると思います。 私も夫と何度も子どもの目の前で喧嘩しました💦 後のフォローが大事かなと思います。 早めに仲直りして、お子さんを抱きしめるとか☺️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント