妊娠・出産 上2人が37wの出産だったら次もその辺になるかなぁ、、、😭予定日付近に産… 上2人が37wの出産だったら次もその辺になるかなぁ、、、😭 予定日付近に産みたい…😭 1人目は元旦那のストレスで恐らく破水、2人目は生まれる当日まで1人目を抱っこ紐したりスクワットしたりしてたから、今回は新しい旦那の元、ストレスフリーでダラダラ臨月過ごしたらなんとかなるかしら、、、🤯笑 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 旦那 臨月 抱っこ紐 妊娠37週目 予定日 破水 出産 2人目 スクワット はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント