子育て・グッズ 4ヶ月の乳首ではなく、6ヶ月の乳首を購入して使うことをお勧めします。息子のためにステップアップしましょう。 5ヶ月になる息子がいるのですが、哺乳瓶の乳首を買おうと思って4ヶ月のやつをかいますか?もう6ヶ月の買っちゃいますか? ちなみに哺乳瓶についてる乳首はいまだに1ヶ月のやつです、、、ステップアップするのずっと忘れてました、、😅ごめんよ息子、、、、😂 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 息子 はっぴー(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 笑。S使ってるなら次はMですかね🤣 小さくても飲めてるならじゃぶじゃぶ でると飲みにくいかな?と 8月26日 はっぴー それが哺乳瓶はいまだに産院用100mlのやつなんです😂乳首の新生児の時から変えてなくて😂 母乳実感も持ってるので(母乳実感がs)そっちを変えようと思って(笑)(笑) 言い方下手ですみません😂 8月26日 はっぴー ちなみに母乳実感はあんま使ってないんです🥹🥹 8月26日 はじめてのママリ🔰 産院のって母乳実感の新生児用です? 100㎜なら混合で足してる感じですかね? 母乳実感Sがあるなら、まずは それで飲むか試してから、飲みにくそう ならMにステップアップしてみては? 8月26日 はっぴー そうですそうです! 日中母乳寝る前ミルク1回なので100mlあげてたりなかったらおっぱいたしてます☺️ ありがとうございます😊 とりあえず買います😀✌️✌️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
それが哺乳瓶はいまだに産院用100mlのやつなんです😂乳首の新生児の時から変えてなくて😂
母乳実感も持ってるので(母乳実感がs)そっちを変えようと思って(笑)(笑)
言い方下手ですみません😂
はっぴー
ちなみに母乳実感はあんま使ってないんです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
産院のって母乳実感の新生児用です?
100㎜なら混合で足してる感じですかね?
母乳実感Sがあるなら、まずは
それで飲むか試してから、飲みにくそう
ならMにステップアップしてみては?
はっぴー
そうですそうです!
日中母乳寝る前ミルク1回なので100mlあげてたりなかったらおっぱいたしてます☺️
ありがとうございます😊
とりあえず買います😀✌️✌️