コメント

はじめてのママリ🔰
笑。S使ってるなら次はMですかね🤣
小さくても飲めてるならじゃぶじゃぶ
でると飲みにくいかな?と
はじめてのママリ🔰
笑。S使ってるなら次はMですかね🤣
小さくても飲めてるならじゃぶじゃぶ
でると飲みにくいかな?と
「乳首」に関する質問
ちょうど今日生後4ヶ月を迎える息子を育てています。 1ヶ月健診まで完母でしたが、1ヶ月健診で出生体重に戻らず病院の指導で混合になりました。 ただ、一昨日から突然哺乳瓶拒否が始まり、何度咥えさせようとしても舌で哺…
授乳で乳首が痛すぎるので手で搾乳してますが、3時間おきの搾乳でも母乳って分泌されていくものでしょうか?💦 乳首の傷が落ち着いたら授乳してみようと思ってるんですが、間隔あけてしまうと飲んでくれなくなったりしま…
生後4日目赤ちゃんと授乳についてです! 乳首切れまくってて痛いんですが、切れてたら例え赤ちゃんがちゃんと根元から咥えてくれたとしても乳首痛いのは普通ですか?? 結構グッと耐えないといけないくらい痛みはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴー
それが哺乳瓶はいまだに産院用100mlのやつなんです😂乳首の新生児の時から変えてなくて😂
母乳実感も持ってるので(母乳実感がs)そっちを変えようと思って(笑)(笑)
言い方下手ですみません😂
はっぴー
ちなみに母乳実感はあんま使ってないんです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
産院のって母乳実感の新生児用です?
100㎜なら混合で足してる感じですかね?
母乳実感Sがあるなら、まずは
それで飲むか試してから、飲みにくそう
ならMにステップアップしてみては?
はっぴー
そうですそうです!
日中母乳寝る前ミルク1回なので100mlあげてたりなかったらおっぱいたしてます☺️
ありがとうございます😊
とりあえず買います😀✌️✌️