コメント

はじめてのママリ🔰
笑。S使ってるなら次はMですかね🤣
小さくても飲めてるならじゃぶじゃぶ
でると飲みにくいかな?と
はじめてのママリ🔰
笑。S使ってるなら次はMですかね🤣
小さくても飲めてるならじゃぶじゃぶ
でると飲みにくいかな?と
「乳首」に関する質問
猿のような旦那がいます。笑 妊娠中です。乳首を触られると妊娠中でなのか敏感すぎて痛いです꜀(.௰. ꜆)꜄なんならお腹も張るのでやめてというのですが、なんでやがるの?と理由を教えてもプンスカどこかに消えていきます笑 …
生後2ヶ月、母乳実感の乳首をSS使ってます。 120を飲むのに15分かかるので、Sにかえたいです。 Sだと10分弱で飲み切りますが、途中むせたり飲んだ後苦しそうにしてげっぷも何回もでます。 もう少し成長を待ってからかえる…
10日に出産した新米ママです。 授乳の時に乳首ではなく両方のおっぱいがジーンと痛むんですが、これは普通なのでしょうか。しばらく吸わせてると治ります。 またこれはずっと続くものですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴー
それが哺乳瓶はいまだに産院用100mlのやつなんです😂乳首の新生児の時から変えてなくて😂
母乳実感も持ってるので(母乳実感がs)そっちを変えようと思って(笑)(笑)
言い方下手ですみません😂
はっぴー
ちなみに母乳実感はあんま使ってないんです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
産院のって母乳実感の新生児用です?
100㎜なら混合で足してる感じですかね?
母乳実感Sがあるなら、まずは
それで飲むか試してから、飲みにくそう
ならMにステップアップしてみては?
はっぴー
そうですそうです!
日中母乳寝る前ミルク1回なので100mlあげてたりなかったらおっぱいたしてます☺️
ありがとうございます😊
とりあえず買います😀✌️✌️