コメント

はじめてのままり
着床出血の可能性もあるし、hcgは測ると思いますよ💉
かすりもせずなのか、着床はしたのかも採血してみないと分からないですし。
生理前の症状と初期症状って似てるので、気にしすぎにリラックスして過ごしてくださいね😊
はじめてのままり
着床出血の可能性もあるし、hcgは測ると思いますよ💉
かすりもせずなのか、着床はしたのかも採血してみないと分からないですし。
生理前の症状と初期症状って似てるので、気にしすぎにリラックスして過ごしてくださいね😊
「生理」に関する質問
今日初診に行って来ました! 最終生理から計算すると6w1d、胎嚢の大きさは11.7ミリで4w2dでした。 次回検診は2週間後ですが、その時に赤ちゃん見えるか心拍確認できるか心配です😣 次の検診では元の週数に近づいてたよ!…
生理についてです🩸 事務で座り仕事なのですが、 トイレに行ったタイミングでだけ血が大量にでます。 普段座っている時には出ません。。。 同じような方いますか? 問題ないのでしょうか??
妊娠希望です。 30-48日周期で、毎月バラバラです。 18日に検査薬したけど、陰性でした。 排卵がずれているのか、生理が来そうなのか わからないです。 18.19日と、夜になると37度の微熱で 結構体がしんどかったです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね、ありがとうございます(^^)