ファッション・コスメ お着物に詳しい方教えてください😭💦近々結婚式で色留袖を着る予定がある… お着物に詳しい方教えてください😭💦 近々結婚式で色留袖を着る予定があるのですが、 ポリエステル100%のこはぜ無し足袋だと見栄えが悪いでしょうか😭? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り エステ 結婚式 着物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こはぜ無し足袋だと座った時に素肌が見えてしまうので、そういったことを気にされる方は気にするかもしれないですね💦 結婚式やフォーマルな場では大体5枚を履かれる方が多いですよ☺️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🥺 やはりこはぜありの足袋を選んだ方が良さそうですね! まだ時間がありますので着物屋さんで足袋を見て回ろうかとおもいます🥺 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥺
やはりこはぜありの足袋を選んだ方が良さそうですね!
まだ時間がありますので着物屋さんで足袋を見て回ろうかとおもいます🥺