コメント
Mon
保育園の事ですかー?
りんりん♡
すみません。
上記の質問は保育園の事です!
Mon
保育園の事ですかー?
りんりん♡
すみません。
上記の質問は保育園の事です!
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタルがやられています。 生理前、身内の不幸、長男の発達 さらにら末っ子が 旦那の管理不足でタバコを舐め… もう鬱病…?ってくらい心がダメになってます。 (鬱病の既往あり) お昼ご飯もお茶漬けしか出すことがで…
旦那の現職がブラックすぎて家庭がめちゃくちゃなので 離婚と転職かで何回も話し合って、旦那が転職を選択しました。 旦那には借金(遊び)もあって、私の親にお金を借りていますが、給料も低いため借りてから3年経ちます…
ヒステリー球だと思うんですけど、症状としては喉がくっついてるような、そんな感じですか? ヒステリー球なら確実にストレスなんですが、そのストレスも昨日解消されたんです!次の日にすぐ良くなることはないですよね😅?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Mon
3歳からなら幼稚園に行く子も多少出るし、0.1歳よりは、入れるかもしれませんよ!
4月が厳しくても年度途中で入園できる可能性はあるので、区役所での相談を欠かさないようにされるのが良いかと(*^_^*)
厳しい・厳しく無いで言えば、厳しいとは思います😢
りんりん♡
あっすみません。
入力ミスしてました!!
はい!保育園の事です(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
りんりん♡
そうですよね(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
やはり厳しいですよね。
相談は欠かさずしてます!!