ココロ・悩み 母の介護で生活保護の母子家庭です。お仕事はできず、厳しい状況ですか。 こんにちは! 江戸川区小岩に住んでます。 指数が80でした(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃ 母の 介護、診断書だしてます。手帳とかはありません。 生活保護で母子家庭です。 お仕事は母の面倒があるのでまだできてません。 これって厳しいですか。 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 4 母子家庭 江戸川区 生活保護 指数 りんりん♡(11歳) コメント Mon 保育園の事ですかー? 2月15日 りんりん♡ あっすみません。 入力ミスしてました!! はい!保育園の事です(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃ 2月16日 Mon 3歳からなら幼稚園に行く子も多少出るし、0.1歳よりは、入れるかもしれませんよ! 4月が厳しくても年度途中で入園できる可能性はあるので、区役所での相談を欠かさないようにされるのが良いかと(*^_^*) 厳しい・厳しく無いで言えば、厳しいとは思います😢 2月16日 りんりん♡ そうですよね(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃ やはり厳しいですよね。 相談は欠かさずしてます!! 2月16日 りんりん♡ すみません。 上記の質問は保育園の事です! 2月16日
りんりん♡
あっすみません。
入力ミスしてました!!
はい!保育園の事です(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
Mon
3歳からなら幼稚園に行く子も多少出るし、0.1歳よりは、入れるかもしれませんよ!
4月が厳しくても年度途中で入園できる可能性はあるので、区役所での相談を欠かさないようにされるのが良いかと(*^_^*)
厳しい・厳しく無いで言えば、厳しいとは思います😢
りんりん♡
そうですよね(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
やはり厳しいですよね。
相談は欠かさずしてます!!