コメント
○pangram○
保育園の事ですかー?
りんりん♡
すみません。
上記の質問は保育園の事です!
○pangram○
保育園の事ですかー?
りんりん♡
すみません。
上記の質問は保育園の事です!
「ココロ・悩み」に関する質問
少し前に虚言の知り合いがいました…💧 子供同士同じ年で、小学校も同じで、同じ小学校に入学させようか悩んでいます… 私たち家族の、一切口にした事がない、言ったこともない話を他の人に言ってたみたいで… それを耳にして…
最低な事をしそうになりました。 というかしてしまいました。 厳しい意見、叱責なんでもほしいです。 誰かに聞いて欲しいです。 SNSで最近繋がった男性がいます。LINEでやりとりしてしてたくさんかわいいねや好きなど私の…
下の子の時の悪阻 どうやって乗り切りましたか? 旦那は当てにならないし 頼れる人も近くに居ません。 上の子5歳のご飯の用意すら もう臭いが無理で… 立ってるのも辛いです。 遊んであげれるわけでもなく ゲームかYo…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんりん♡
あっすみません。
入力ミスしてました!!
はい!保育園の事です(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
○pangram○
3歳からなら幼稚園に行く子も多少出るし、0.1歳よりは、入れるかもしれませんよ!
4月が厳しくても年度途中で入園できる可能性はあるので、区役所での相談を欠かさないようにされるのが良いかと(*^_^*)
厳しい・厳しく無いで言えば、厳しいとは思います😢
りんりん♡
そうですよね(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
やはり厳しいですよね。
相談は欠かさずしてます!!