子育て・グッズ きのう予防接種受けた副反応か今朝から37.8度発熱。きょう上の子の習い… きのう予防接種受けた副反応か 今朝から37.8度発熱。 きょう上の子の習い事があり、 ワンオペの為連れて行きたいのですが、、、 この場合、皆さんどうされますか? 可哀想だけど抱っこ紐に入れて連れて行くか 上の子を休ませるかです🥲 車で15分ほどの距離で 駐車場から徒歩5分ほど レッスン中の1時間は車で待機しようと思ってます。 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 習い事 予防接種 抱っこ紐 車 上の子 副反応 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 副反応なら可哀想だけど連れていきます、、わたしなら🥲 8月26日 はじめてのママリ 連れて行ってあげたいですよね😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
連れて行ってあげたいですよね😭