※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
木暮
子育て・グッズ

新宿の百貨店で子供用品を買ったことがある方、抱っこ紐やバウンサーの品揃えはどこが良かったですか?商品券を使いたいため、抱っこ紐はベビービョルンが良いと考えています。

新宿の百貨店で、子供用品(抱っこ紐やバウンサー等高額なもの)買われたことがある方
どこが品揃えよかったですか?

百貨店の商品券が数万円分あり、上の子と5歳離れているので、新しく抱っこ紐とバウンサー、ベビージム等々新調しようかと思っています。

抱っこ紐はベビービョルンが良いなと思っています。
Amazonで買えば安いのですが、商品券を使ってしまいたくて。
よろしくお願いします。

コメント

moony mama

私は、商品券利用目的ではなくカード割引目的利用と職場の近く(日本橋だったので)ということで、ベビー用品は高島屋で購入してました。

抱っこ紐も、使用時に親の服への色移りがないかテストして、OKだった色しか取り扱わないと聞いて、信用できると思いました。