コメント
lovexxx
自宅からは近いんですか??
うちは連れてっちゃいました!
やってる最中は帰宅してまた迎えに行く…
または祖母や旦那に行ってもらったり…
今はバス送迎なので昼寝させてカメラをつけて10分だけ1人にさせてバス停まで送迎してます!
lovexxx
自宅からは近いんですか??
うちは連れてっちゃいました!
やってる最中は帰宅してまた迎えに行く…
または祖母や旦那に行ってもらったり…
今はバス送迎なので昼寝させてカメラをつけて10分だけ1人にさせてバス停まで送迎してます!
「習い事」に関する質問
ママ友にハブられてます。 送迎時に会えば普通に話します。 インスタのストーリーを見て、ランチや飲み会や親子でのお出かけに誘われてないことが分かりました。 何度もなので確実にハブられてます。 表面上は普通に接…
子どもの小学校で今週だけで7クラスくらいインフルエンザでの学級閉鎖がありました。子どものクラスは学級閉鎖にならず子どもも元気です。 この場合は出かけたり習い事は大丈夫でしょうか? 習い事は同じ小学校の子ばかり…
児童手当使ってる人っていますか? 私は習い事や幼稚園の諸々それで払っています というか指定引き落とし銀行がたまたま児童手当ためてた口座だったのでそれで引き落とされているって感じです 同じような方もいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
自転車だと近いですがそう言うわけにいかないので徒歩か電車になります。徒歩だと20分、電車だと家から最寄り駅15分、電車で2分くらいになります😂
新生児連れてはキツイかもです…
lovexxx
結構遠いですね😭😭
仲良しのママさんとかに連れてってもらうことは難しいですか?
うちは産後間もないママがいる娘の友達の子を何度か一緒に連れてったことがあって!
難しければ休会もしかたないですね😢