コメント

lovexxx
自宅からは近いんですか??
うちは連れてっちゃいました!
やってる最中は帰宅してまた迎えに行く…
または祖母や旦那に行ってもらったり…
今はバス送迎なので昼寝させてカメラをつけて10分だけ1人にさせてバス停まで送迎してます!
lovexxx
自宅からは近いんですか??
うちは連れてっちゃいました!
やってる最中は帰宅してまた迎えに行く…
または祖母や旦那に行ってもらったり…
今はバス送迎なので昼寝させてカメラをつけて10分だけ1人にさせてバス停まで送迎してます!
「新生児」に関する質問
授乳がうまくいきません。 母乳育児希望です。 生後12日の新生児です。 黄疸が出てしまい生後9日目までNICUに入院していたこともあるのか授乳がうまくいきません。(乳頭混乱?) お腹が空いて起きる事もなくずっと寝…
義母たち.家に赤ちゃん見に来ますか?🥹 生まれた時に義実家に見せにいってます🥹! まだ見せに行って2週間しかたってないのに 見に来たいと連絡きました、、。 寝れてないしあんまり乗り気ぢゃないです😭 みなさんのとこ…
新生児の外出について質問になります 上の子の送迎で新生児をつれて外出していた方いらっしゃいますか? 保育園の送迎で自転車が使えないので、電車で登園するのですがドアtoドアで片道30分ぐらいです。 ファミサポや夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
自転車だと近いですがそう言うわけにいかないので徒歩か電車になります。徒歩だと20分、電車だと家から最寄り駅15分、電車で2分くらいになります😂
新生児連れてはキツイかもです…
lovexxx
結構遠いですね😭😭
仲良しのママさんとかに連れてってもらうことは難しいですか?
うちは産後間もないママがいる娘の友達の子を何度か一緒に連れてったことがあって!
難しければ休会もしかたないですね😢