はじめてのママリ🔰
私は仲良ししたら陣痛きましたよ
それが効果あったのかは分かりませんが、仲良ししてご飯食べてる時に陣痛きました

はじめてのママリ🔰
触って感染症とか怖いのでやめた方がいいと思います、、🥲

あーママ
オナニーするとお腹張るので悪くないと思いました😂!!
ただ、しっかり手を洗って綺麗にして中には入れず外の刺激のみのほうがいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私は仲良ししたら陣痛きましたよ
それが効果あったのかは分かりませんが、仲良ししてご飯食べてる時に陣痛きました
はじめてのママリ🔰
触って感染症とか怖いのでやめた方がいいと思います、、🥲
あーママ
オナニーするとお腹張るので悪くないと思いました😂!!
ただ、しっかり手を洗って綺麗にして中には入れず外の刺激のみのほうがいいかなと思います!
「陣痛促進剤」に関する質問
3人目のお産スピードって早まりますか? 前から切迫と診断されててこの前の内診グリグリで子宮口2cmって言われました。 今朝は横になる以外で前駆陣痛のような痛みがあったり少量の出血が見られたりと確実にお産に向けて…
35wで前駆陣痛ってありますか? 下腹部が今日一日、ぎゅーっと痛むことがあります。 3人目なんですが、上2人とも陣痛促進剤だったため、陣痛があまりわからず、、、。 いま、昼間より痛いです。 感覚はまばらなので本陣…
・子宮口4cmあいても痛みなし (なんかひらいてるかも〜感はあった) ・内診グリグリ痛くない ・子宮口チェック痛くない ・というか内診なんでも痛くない ・陣痛促進剤打ったのに 子宮口7cmあくまで陣痛感じず (助産師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント