コメント

maru
ありますよ。つわりが中期から復活することもあります。それと、つわりじゃなく貧血とかじゃないですか?

c*chan
息切れやフラフラというのは貧血の症状な気がします~
-
25
恥ずかしながら、貧血という発想が無かったです(笑)
鉄分摂取を心がけたいと思います!
コメントありがとうございます(o^^o)- 2月15日
maru
ありますよ。つわりが中期から復活することもあります。それと、つわりじゃなく貧血とかじゃないですか?
c*chan
息切れやフラフラというのは貧血の症状な気がします~
25
恥ずかしながら、貧血という発想が無かったです(笑)
鉄分摂取を心がけたいと思います!
コメントありがとうございます(o^^o)
「症状」に関する質問
至急⚠️教えて下さい😭 生後2ヶ月の子を育てています 1週間前から完ミにしたのですが ミルクの作り方を間違えてたかもしれません😭 ラベルレスなのであやふやですが💦コープの 久米島の天然水(軟水)を使っています。 その…
生理予定日1日前に妊娠検査薬の陽性ラインが薄くて不安です、。明日以降濃くなる希望はありますかね;; 生理予定日前に検査薬をして陽性線が薄かったけど妊娠継続した方いますか?😭 症状は下腹部のチクチクくらいしかな…
生後10ヶ月の子どもについてです。 8月9日夜中に3回の嘔吐。他の症状なし。 10日昼過ぎに38.2℃の発熱。食欲がなく、食パン、赤ちゃんせんべい、おこめぼーは食べれます。水分も取れます。他の症状なし。夜中に1回嘔吐。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
25
貧血なんですね!
その発想が無かったですー!笑
鉄分摂取、心がけます(o^^o)
コメントありがとうございます😊