コメント

maru
ありますよ。つわりが中期から復活することもあります。それと、つわりじゃなく貧血とかじゃないですか?

c*chan
息切れやフラフラというのは貧血の症状な気がします~
-
25
恥ずかしながら、貧血という発想が無かったです(笑)
鉄分摂取を心がけたいと思います!
コメントありがとうございます(o^^o)- 2月15日
maru
ありますよ。つわりが中期から復活することもあります。それと、つわりじゃなく貧血とかじゃないですか?
c*chan
息切れやフラフラというのは貧血の症状な気がします~
25
恥ずかしながら、貧血という発想が無かったです(笑)
鉄分摂取を心がけたいと思います!
コメントありがとうございます(o^^o)
「症状」に関する質問
ぼやきです。。 里帰り中です。コレまで生物など食べ物に気をつけていましたが、実家に帰ってからは母親が「牛だから両面さえ焼いたら大丈夫じゃないの?」と何度言っても同じことを言ってきます。ボケていませんが自分…
妊娠中、感染症のことはどのくらい気になりますか? 初めての妊娠で、感染症が怖くて仕方ないです。 私自身は、マスク着用、手洗いうがいなど基本的なことを徹底してます。 ですが、夫は暑がりでマスク着用を嫌がります。…
不整脈の自覚症状ある方いらっしゃいますか?💦病院に行こうと思うのですが、症状を言葉に表そうにも語彙力が無くて難しく(笑)みなさんはどんな感じの表現になるのか教えていただけると助かります😂💦 3週間前くらいから1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
25
貧血なんですね!
その発想が無かったですー!笑
鉄分摂取、心がけます(o^^o)
コメントありがとうございます😊