妊活 妊活初心者です。高温期何日目だと思いますか? 前の周期から基礎体温を… 妊活初心者です。 高温期何日目だと思いますか? 前の周期から基礎体温をつけ始めてます。 生理不順なのでアプリ内の排卵日はあてにしてません。 今周期から体温だけを記録してるので、タイミング等はチェック入れてません。 基礎体温を付けてない日は寝起きに測れなかったためです。 12日の低い理由はあるので気にしないでください。 ガタガタだし、無排卵もありえるのかなと思っていますが回答お待ちしてます(. ̯. ) 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 高温期 妊活 無排卵 ちゃおちゅーる(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント