妊娠・出産 赤ちゃんの向きは変わりますか? エンジェルサウンズで聞こえる心音について教えてください! 最近ずっと、おへそより左側で心音聞こえてたのですが、今日は久しぶりに右側になってます😳 この時期ってもう、赤ちゃんが大きくなってぐるぐる回転したり動き回ったりは出来ないと思ってたのですが、向きが変わったってことですかね? まさかここにきて逆子とか...!?💦 この週だとまだ赤ちゃんの向きって変わりますか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 逆子 赤ちゃん 心音 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント キャロ この前の健診でその1週間前は背中がへそより左にあったのに、検診の時は右にあると言われ『あら、寝返ったのねー』なんて言われました😂 8月25日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 寝返ったりもするんですね😊💕︎ 逆子になってないことを祈ります、、笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
寝返ったりもするんですね😊💕︎
逆子になってないことを祈ります、、笑