子育て・グッズ 完母ですが風邪をひいて熱が出て全く母乳がでません。ミルク飲みません… 完母ですが風邪をひいて熱が出て全く母乳がでません。ミルク飲みません。もうつらい。ずっと泣いてる。ほっといていいですか。もう6時間くらい飲んでない。このままミルクにしたい。つらい。 最終更新:2023年8月25日 お気に入り ミルク 母乳 完母 熱 うつ はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱出ても母乳あげてましたが、薬飲んだとかですか? 8月25日 はじめてのママリ 母乳がぴたりと出ません。滲んでる感じもないし、足りないのかずっと泣いてます。 私が熱で食べられず飲み物しか飲めてないからですが口に入れると気持ち悪くて 8月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
母乳がぴたりと出ません。滲んでる感じもないし、足りないのかずっと泣いてます。
私が熱で食べられず飲み物しか飲めてないからですが口に入れると気持ち悪くて