※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月で70サイズの服は着られますか?

生後2ヶ月で70サイズの服は着られますか?

コメント

初めてのママリ🔰

ちょっと大きいかもしれないですが私は全然着させてました(笑)
買うとしても着させるにしても基本60〜70です!

のん

大きい子だと着られます!

ママリ

ブカブカです💦3ヶ月くらいしたらちょうど良い感じでした🙆‍♀️

ママリ

2ヶ月、着られますよ!大きめの子でも4-5ヶ月くらいまでは着られるんじゃないかなって感じです

はじめてのママリ

めっちゃ大きめなら着れると思います。
うちは小さめなので、今70着てます💡

コキンちゃん

大きめなお子さんなら着れるかな?と思います😊
ブカブカでも着れない事はないですが、少しゴソゴソするようになると、シワが寄ったりするので、モゴモゴする可能性もあるかもです😅

うちは小さめで、むしろ数少ない40〜50サイズからのスタートだったので、2ヶ月だと大きすぎでしたね😅

はじめてのママリ🔰

大きい分には着れると思います😊

はじめてのママリ🔰

身長は成長曲線を上にはみ出るくらい、体重は平均ど真ん中より少し大きいくらいですが、2ヶ月半ばくらいからちょっと大きいけど違和感ないくらいの感じで着れてます😊

生まれが3630gで今6100gあり、身長が57cmくらいですが、70が少しゆとりがあってちょうど良いくらいで今着ています🙆🏻‍♀️

mmm

今70でちょうどいいです🌸