妊娠・出産 産後の生理ってばらつきありましたか😂?産前からもともと、ルナルナなど… 産後の生理ってばらつきありましたか😂? 産前からもともと、ルナルナなどのアプリでの予定日より±3日とかはありました。 1人目と2人目も同じ感じだったのですが、今3人目の産後生理再開して次くるので3回目です。 今予定日より1週間過ぎてるのですが、数日前から腰が重かったり下腹部の違和感、足の付け根の痛みなどあるものの、なかなかきません😂 こんなものですかね? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り アプリ 予定日 生理再開 産後 3人目 2人目 足の付け根 ルナルナ mama♡(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後の生理半年くらいは結構バラバラでした! まだこないのかとイライラしてました😂 8月25日 mama♡ そうなんですね! じゃあ3回目とかならまだまだですね😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
そうなんですね!
じゃあ3回目とかならまだまだですね😂