妊娠・出産 13週でアレグラ処方されて服用されてる方いますか? 13週でアレグラ処方されて服用されてる方いますか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 妊娠13週目 服 ちゃむす(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中も授乳中も飲んでますよ😌 8月25日 ちゃむす 安心しました😮💨 ネット検索すると安定期入るまでは赤ちゃんに成分が渡って奇形とかの原因になるとか書いてたのを見て不安になりました😅 安心して服用します!ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむす
安心しました😮💨
ネット検索すると安定期入るまでは赤ちゃんに成分が渡って奇形とかの原因になるとか書いてたのを見て不安になりました😅
安心して服用します!ありがとうございます😊