ディズニーのお土産をオンラインで買う方は、パーク内や帰宅後に購入していますか?初めてオンラインでお土産を買おうと考えています。
ディズニーでお土産を買うのに、オンラインで買ってる方たちはいつ購入してますか??🤔 パーク内でですか?パーク出てからホテルや家でですか??
初めてオンラインを利用してお土産買おうと思ってます!
- mi ☻(2歳1ヶ月)
コメント
ママリ
うちは1時間くらいで帰れるので、帰って子供寝かしつけた後に購入してます!
行く前にある程度見てお気に入りに登録しておいてます。
ひろ♡ゆい
いつもホテルに戻ってから部屋でやってます🎶
on
アトラクションに並んでる間とか夕方で帰る時は家に着いた後とかその時によってですね🤔
日月
パーク行くまでにある程度絞り込んでカートに入れておいて、お昼ごはんの待ち時間などに購入ボタンを押してます😊
自宅帰ってとか、帰りの電車でとか、ホテル帰ってとかだと私は力尽きてしまって購入できなかったことが何度かあるので😭😭😭
-
mi ☻
私も時間のある時にある程度絞り込んでおきたいと思います🥰- 8月25日
mi ☻
1時間で帰れるのいいですね😭
入園日の前日までに欲しいものをお気に入り登録やカゴに入れといて、パーク限定品を当日カゴに入れてまとめて注文することはできますか??😳
ママリ
カゴにいれといたことはないですが、お気に入り登録はできますよ☺️
mi ☻
お気に入り登録しておきたいと思います💗 早い段階からお気に入り登録してても消えてたりすることはないですか?😳
ママリ
結構前のお気に入りでも残ってますし、売り切れでもお気に入りは登録されたままでしたよー!
mi ☻
助かります🥹🙏🏻
ありがとうございます🫶🏻