子育て・グッズ お盆帰省中、人見知りだった娘が超じじばばっ子になり、ママやだ〜!がす… お盆帰省中、人見知りだった娘が超じじばばっ子になり、ママやだ〜!がすごくてなんか心が折れそうです🥲 1日2日ならまだ楽だな〜で済んだんですが、それが数日続くとママの存在価値否定されてるような気がして、、、 しかも来年から少しの間同居予定なのですが、これがずっと続くのかと思うと本当に泣きそうだし、優しくしてあげられる自信なくなってきます😭😭 じじばばっ子に終わりありますか、、?ずっとこうですか?😭 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 人見知り 同居 帰省 お盆 しちゃん(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 じじばばは甘やかしますからねwwwそうなりますよ😂 でも、結局お母さんですよきっと☺️でも心折れますよね😨 8月25日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント